鼻子整形,整形鼻子
公司介紹 最新消息 怎樣選擇好的鼻子整形機構 鼻子整形注意事項 鼻子整形用度諮詢 如何整形鼻子 畸形鼻子整形術 歪鼻子整形手術
 


HOME > 鼻子整形注意事項
相關消息
 
日期
主旨

鼻子整形注意事項

鼻子整形讓很多由於鼻子與面部不協調的人找到了解決的方法,日前一位做過整形鼻子的女性找到相關專家,問起鼻子整形注意事項有哪些?下面我們來看看專家是怎麼介紹的吧。

  鼻子整形 術前註意事項:
1、 手術前兩週內,請勿服用含有阿司匹林的藥物,由於阿司匹林會使得血小板凝固的功能降低。
2、 手術前確定身體健康,無傳染性疾病或其他身體炎症。
  3、 手術前不要化妝。
  4、 清潔鼻孔,修剪鼻毛。
  5、 女性要避開月經期;
  6、 男性要提前戒菸一周。
整形鼻子注意事項:術後注意:
1、不要用化妝品等,保證鼻子整形手術部位清潔,防止感染.如果創口上有血痂或分泌物,可用無菌鹽水拂拭。
2、手術後7天之內盡量倖免手術部位沾水。
3、手術當日創口會有些疼痛,但隨著時間的推移會逐漸減輕.病人不要急於吃去痛片,由於阿斯匹林類藥物會加重大整形鼻子創口出血。
4、鼻子整形手術後可對局部創口加壓包紮或用冰袋冷敷,但壓力不宜大,以免損傷手術部位.術後一旦發生出血不只和嚴重血腫,應及時到醫院複診。
5、手術後應有寧靜舒適的環境休養,倖免負重從而加重創口腫脹。
6、整形鼻子後嚴厲遵守醫生囑咐服藥及復診。
7、不能吃太刺敫和帶色的東西,如醋,醬油少吃,辣椒,海鮮,牛羊肉,辛辣刺激的食品。