鼻子整形,整形鼻子
公司介紹 最新消息 怎樣選擇好的鼻子整形機構 鼻子整形注意事項 鼻子整形用度諮詢 如何整形鼻子 畸形鼻子整形術 歪鼻子整形手術
 


HOME > 關於我們

鼻子整形要充分考慮整體協調和與周邊結構的協調。如果發育未成熟的青少年接受鼻部手術,對其發育造成障礙或也有可能導致變形。所以以美容為目的的整形鼻子手術,要在17~18歲之後進行。鼻部手術是針對鼻子各個部位的獨立手術的組合。根據個人特徵不同使用的手術方法也會不同。

大多數隆鼻後的愛美者在術後的第二天就​​可以下地活動,術後一周就可恢復學習,但是確實需要3 - 4 個週的時間完全恢復正常,但隆鼻後鼻樑的恢復期不會太長。而且隆鼻後鼻樑腫脹屬於正常的手術反應,也是正常的組織反應,幾乎人人如此,都要經過這個過程.這種隆鼻後腫脹反應有的輕有的重,消腫要一個過程,因為每個人的體質不一樣,時間長短因人而異,有的人在隆鼻後恢復較快,有的人則進展較慢,可能要1-3個月以後,才能完全變得和正常的鼻子一樣。

做隆鼻和整形鼻子,從一定程度上講,做鼻子整形好不好是局部和整體的區別,對醫生的技術有著更高的要求,需要醫生對生理美學有著更好的研究和把握。過去一提到整形鼻子,只能聯想用矽橡膠把鼻樑隆起。但有經驗的任何整形外科專家都知道,單純的隆鼻術得不到100%滿意的結果。不矯正低平的鼻樑和鼻頭,只作隆鼻樑手術很難保證滿意度。鼻子整形是鼻頭和上唇之間的角度也非常重要,從側面看可能會給人鬱悶和笨拙的感覺。做整形鼻子好不好鼻子整形應整體把握上述種種因素,利用各種手術技巧塑造出一個非常美麗而協調的形狀。