鼻子整形,整形鼻子
公司介紹 最新消息 怎樣選擇好的鼻子整形機構 鼻子整形注意事項 鼻子整形用度諮詢 如何整形鼻子 畸形鼻子整形術 歪鼻子整形手術
 


HOME > 關於我們

鼻子整形即對鼻部進行整形的外科手術,是所有整形外科手術中最普遍的手術之一。整形鼻子可以縮小或增加您鼻子的大小,改變鼻頭或鼻樑的形狀,使外擴的鼻翼變窄,或者改變您的鼻子和上嘴唇之間的三角區域。另外,它還可以校正鼻部的天生缺陷或傷害,甚至有助於減輕一些呼吸問題。通過隆鼻術(使用國內外各種品牌的組織代用品或自體材料)及圓鼻頭、寬鼻、歪鼻、朝天鼻、駝峰鼻等綜合矯治來使您的面中部具有立體感。鼻部的整形美容術,統稱為鼻成形術(rhinoplasty),是改善外觀最為顯著的整形外科手術之一。

鼻子,自古就有“顏面之王”的美稱,現代美容實踐證明,鼻是美之魂;鼻子的形態不僅在面部美學價值具有特殊重要意義,而且對人的整體形態、無關面容甚至愛情生活亦有很大影響。鼻子位於面中1/3,上與額部相連,下與嘴相連,根部左右為雙眼,中部兩側與顴部、面頰部相毗鄰。鼻是人類面部最突出的器官,無論是從哪個角度觀看都非常顯著。一個不美的鼻子變為美的鼻子可以讓受術者改頭換面,判若兩人,獲得心理上的極大滿足,滿足受術者所預想的美容結果,就是鼻整形術的“最佳效果”。事實上,決定一個人鼻子是否漂亮,要考慮鼻子長度、坡度、130度鼻額角,90度鼻唇角,85度鼻尖角等多種因素,更要結合顧客臉型,其他五官形狀來決定。單純隆鼻,可以讓塌鼻樑有很大改善,但無法做到完美。

如果鼻子整形手術是在鼻孔內做的切口,整形鼻子手術後是一點也看不到瘢痕的;如果做鼻孔縮小手術,鼻子整形手術後則會在鼻的基底處留下一個不很明顯的瘢痕。差不多有1/10的做整形鼻子的病人需要再做第二次鼻子整形手術以矯正一些小的缺陷,即使是最有經驗的整形美容外科醫生也有可能發生一些意想不到的問題。第二次鼻部整形手術通常都是小手術,但也不可選擇在不具備醫療整形資質的美容整形機構完成。